lunes, 9 de febrero de 2015

Traducción de Itsthewooo (uno de mis blogs favoritos en inglés)


Gracias Ana por el apoyo :) Enlace a su súper blog: 
http://megustaestarbien.com/


El artículo original fue publicado el viernes 6 de febrero de 2015 



Título original: "Yep meat isn't keto and thats why i fail"

http://itsthewooo.blogspot.com.ar/2015/02/yep-meat-isnt-keto-and-thats-why-i-fail.html

Antes de leer destaco este párrafo: "De nuevo, no dudo que hay muchos individuos que pueden comer toda la carne que quieran sin ningún síntoma. Soy una suerte de bolsa de manteca de cerdo, mi cetosis apesta usualmente, no dudo que la mayoría de las delgados levemente reducidos de peso son más cetogénicos incluso comiendo comidas más bajas en grasa. Como sea, para MÍ, porque apesto, si quiero seguir en cetosis, simplemente no puedo comer tantas proteínas aunque lo desee."


"Sí, la carne no es cetogénica y por eso fallo con ella + más "wooo" verdades." 

El mes pasado y estas semanas no fueron particularmente geniales para "woo" (autora del artículo original). En su día me agarré una gripe durante fines de diciembre, y fue un show de constantes virus que dieron como resultado un desorden para el sistema nervioso central.
Como es usual el caso, mi relativamente desventajosa posición superó mi novato conocimiento, y he aprendido más sobre cómo ayudarme a mí misma.

Cada pieza que sostengo es una llave para pasar más tiempo de mi vida sintiéndome bien y relativamente menos tratando de arreglar cosas. 

El aspartamo no es un benigno agente saborizante. 

Parece ser que soy sensible al ácido aspártico:, que es probable que estuviese contribuyendo a la agitación y a la excitación del sistema nervioso central, es decir, efectos anti-cetogénicos. Desde que lo eliminé observo que el "Kratom"  (Ayuda: http://es.wikipedia.org/wiki/Mitragyna_speciosa) está trabajando mucho mejor, y me produjo calma progresivamente. También observo menor apetito/menos comportamiento de buscar comida independientemente del hecho de que sigo consumiendo sabores dulces provenientes de la sucralosa y de todos los otros edulcorantes artificiales. El cambio en el apetito/búsqueda de comida es suficientemente notable, esto me deja a pensar que el ácido aspártico probablemente contribuya a perturbar el sistema nervioso central de la regulación del peso corporal. Sigo consumiendo mucha cantidad de "Splenda", una sustancia con superior sabor dulce, así que el gusto no puede explicar este cambio
Si el aspartamo/ácido aspártico altera los canales de la regulación del peso en el sistema nervioso central, esto explicaría porqué ciertos estudios demuestran que roedores alimentados con aspartamo parecen ganar peso. Sería interesante comparar aspartamo en cantidades iguales de ácido aspártico o fenilalanina que no son aspartamo. Mi intuición es que el ácido aspártico puede exhibir este efecto (asumiendo que es real y no placebo o coincidental). Es como el glutamato, lo hace derivando la barrera sangre-cerebro, y por eso es más propenso a ser blanco de ofrecer un problema.
Ahora, también he hecho otros cambios así como un simple pasaje de tiempo/curación desde la enfermedad, así que sí, puede que no sea un "efecto real". Todo lo que puedo decir es que hice una masiva reducción del aspartamo (el viernes) y se correlacionó con una significante mejora, una semana más tarde
Esto promete atención e investigación más de cerca. 

Vitamina D3: sí, apesta

Suficientemente harta de no tener más un sistema inmune, finalmente salí de mi camino al cortar con mi vitamina D. Fueron alrededor de tres días que he tomado la horrible pastilla de 5000 IU al día y ninguno de mis virus está literalmente fuera de mi cuerpo. Quiero enfatizar que he estado casi constantemente enferma durante un mes y luego de tres días de acabar con este obvio supresor del sistema inmune, ¿de repente empecé a recuperarme? Improbable 
La vitamina D es obviamente una catastrófica falla para cualquiera que no tiene un transplantado-propio inflamado paciente autoinmune. Para un individuo sano comiendo de manera cetogénica que tiene su sistema inmune en correcto funcionamiento, esta estúpida moda es literalmente intoxicándolo en prednisona (http://es.wikipedia.org/wiki/Prednisona) (al menos, teniendo en cuenta los viejos virus familiares como el virus del herpes simple, resfriados, gripes). Sólo temo pensar que todas las mujeres sanas en edad reproductiva pueden contraer enfermedades virales durante el embarazo si toman megadosis como los paleo retardados charlatanes suelen aconsejar pueden dar severos defectos de nacimiento.
La megadosis de vitamina D es a la falla inmune lo que es la dieta cetogénica a los obesos con falla del sistema nervioso central, esta es una intervención médica que es totalmente antinatural. También lastimaría a gente sana que poseen sistemas inmunes bajos-normales. ¿Recomendar globalmente hasta a personas sanas como "woo" con baja inmunidad a hacer esto? Negligente + retardad y no particularmente evolucionado para tu información.

El mayor problema con la carne: no es cetogénica

Ustedes probablemente sepan que estuve sufriendo bizarras e inexplicables reacciones a la dieta Atkins o comidas basadas en carne, ahora estoy contemplando por qué estas reacciones ocurren. El ácido aspártico parece ser una posibilidad y eliminar el aspartamo ha cultivado prometedores beneficios.
Como fuere, luego de un no-intencional experimento esta noche, no tengo otra opción que concluir que el factor predominante es que la proteína produce cantidades masivas de insulina y es anticetogénica para mí. 
Esta noche hice algo bastante inusual; consumí una comida basada en vegetales con mucha grasa agregada. Básicamente, comí lo equivalente a una "comida de carne" excepto que en vez de carne, comí relativamente más carbohidratos:



(Imagen original en: www.itsthewooo.blospot.com)
El porcentaje de grasa fue de 67% = el típico porcentaje que si estuviese comiendo carne. Como fuere, la proteina se mantenía aceptable (esto eran dos porciones y toda la proteína proviene de huevos y bacon con los que casi nunca hay problema.) Esta vez, comí relativamente más carbohidratos. Esto NO ES UNA COMIDA ALTA EN HIDRATOS, pero comparada con la usual, lo es. ¡Guau, atención mundo! ¡Woo está comiendo la mitad de una coliflor y algunas cebollas con ajo en una sentada!
Lo que fue interesante de observar es que brevemente después de comer, mi inhibición de "kratom" se volvió muy débil (Estaba obviamente "kratomizada") Me sentí más alerta/energizada, todo el típico estigma asociado con la ruina vía comida proteica. En contrasto si como una comida propiamente cetogénica, la inhibición de "kratom" se vuelve intolerable (al ser sinérgicos bloqueadores sodio/calcio que inducen potasio, comer una comida que tiende a la cetosis empeora mi estado "fuera de servicio").
La diferencia acá es el efecto que se produjo... todavía no comí carne. Sólo comí dos pequeños huevos y una pequeña cantidad de bacon que es ordinariamente super bien (asumiendo que los otros componentes de la comida son grandes cantidades de mantequilla/manteca de cerdo. En vez de consumir carne, lo que hice fue comer una levemente superior cantidad de carbohidratos sin cubrirlos con grasas para mantener la cetosis. Básicamente imité el efecto la "comida de carne" usando más hidratos de carbono en vez de más proteína.
Como previamente describí, típicamente cuando como vegetales es una comida fácilmente cetogénica porque añado toneladas de aceites. Para mí es muy sencillo hacer los vegetales cetogénicos porque la grasa sabe deliciosa con ellos. Por otro lado, es más difícil hacer la carne cetogénica porque personalmente no disfruto comer mantequilla y carne bocado a bocado. Dudo si alguien en la tierra lo hace. En contraste, los vegetales son pobres en energía y sabor que son dramáticamente mejorados al añadir grasas, es muy fácil alcanzar el ratio 3:1 o más sin forzarte (el tres representa la grasa en la dieta en relación al resto de los macronutrientes). En cambio, comer pollo o carne con mantequilla añadida a cada trozo es lejos menos placentero y antinatural.
Aparentemente la primer razón de tener síntomas cuando como carne, es que simplemente como mucha proteína y no suficiente grasa cuando como carne. Esto parece ser una crónica e inevitable responsabilidad debido a mi personalidad (Ejemplo: cuando veo pavo asado me comería todos los pavos asados) La carne para Woo es lo que los carbohidratos son para otras personas, el control es mínimo, docenas de onzas de carne se fueron. ¡Amo intensamente la carne!
Este experimento (no intencional) me reveló que el efecto de la carne es la razón por la cual estoy constantemente molestando a mi cetosis cada vez que como carne. Woo dice, "Beso"; si la cetosis ayuda, es obviamente una falla que está correlacionada con arruinar la cetosis. Este parece ser el caso, soy capaz de replicar el "efecto de la comida de carne" con algo de coliflor. El tema común es que la ingesta de grasa menor al 70% y una gran ingesta calórica sube la insulina. No se requiere carne necesariamente; algo de coliflor puede hacerlo muy bien aparentemente. 
De nuevo, no dudo que hay muchos individuos que pueden comer toda la carne que quieran sin ningún síntoma. Soy una suerte de bolsa de manteca de cerdo, mi cetosis apesta usualmente, no dudo que la mayoría de las delgados levemente reducidos de peso son más cetogénicos incluso comiendo comidas más bajas en grasa. Como sea, para MÍ, porque apesto, si quiero seguir en cetosis, simplemente no puedo comer tantas proteínas aunque lo desee.
A menos que intente jugar con alguna yohimbina: (http://es.wikipedia.org/wiki/Yohimbina) u una NE/sistema nervioso central antagonista para hacer una normal lipólisis (que probablemente me volvería insana y frustraría el objetivo de estar en cetosis)... Esta fantasía de carne ad libitum es justamente eso. Soy neuroendocrinamente obesa, fallo en tener una dieta mínimamente cetogénica comiendo carne. Tristemente es una vida de queso crema para mí.


Fuente: http://itsthewooo.blogspot.com.ar/2015/02/yep-meat-isnt-keto-and-thats-why-i-fail.html

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